当前位置:

互动交流

访谈预告
嘉宾介绍:甘肃省交通运行(路网)监测与应急处置中心主任 程永华
访谈时间:2018-12-14 14:30:00
内容摘要: 甘肃省作为内陆省份,公路是主要的出行方式。随着我省公路里程增加,技术等级不断提高,车辆保有量不断增加,公路发展的矛盾也逐步由基础设施建设向公共服务能力转变,路网运行管理也就针对这项转变应运而生。路网…
嘉宾介绍:甘肃公路路政执法管理局 局长 杨佑君
访谈时间:2018-11-26 14:30:00
内容摘要: 按照党中央国务院“放管服”改革决策部署和《甘肃省2018年推行“一窗办一网办简化办马上办” 改革实施方案》要求,为大力营造良好营商环境,强化服务理念,不断提升路政服务水平,全面增强路政管理工作的科学性、针…
嘉宾介绍:甘肃省交通科技通信中心主任 达世德
访谈时间:2018-11-15 09:30:00
内容摘要: 近年来,省交通运输厅认真贯彻落实交通运输部及省委、省政府关于推进“互联网+”便捷交通发展的战略部署,以甘肃省交通运输发展需求为导向,以交通大数据“整合汇聚、融合共享、挖掘利用”为核心,以便捷出行为旨…