当前位置:
暴雨导致我省公路部分路段受损
发布日期:2017-08-08 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:

      8月6日,兰州、陇南、定西、天水、平凉等市州部分地方出现暴雨,降水量达50毫米以上,局部地方降雨量达到100毫米以上。致使我省国省道部分路段被冲毁,详细情况如下:

      1、定西通渭县县道521线(马云公路)K26+696处大河大桥发生水毁,目前已对K16+800至K44+323段实施双向封闭,请前往陇西、定西的车辆从X082线马陇公路(文峰-黒燕)绕行。

      2、S205江武线陇南市武都区K158+100-150、K157+820至K158+490等多处路段受降雨影响造成公路水毁,目前不具备通行条件。请去往武都、成县的车辆请绕行G8513;已在该路段的车辆请选择就近路线绕行。

      根据气象预报,7日我省兰州、临夏、庆阳、陇南等地州市仍有降雨过程, 请司乘人员注意防范强降水引发的崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害,确保行车安全。

相关新闻: