当前位置:
关于省交通运输厅直属事业单位公开招聘(2017年第6期)笔试时间推迟的公告
发布日期:2017-08-14 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:

各位考生:

      根据省直事业单位公开招聘(2017年第6期)有关安排部署,我厅属省公路管理局、省公路路政执法管理局、省兰州、定西、临夏、甘南、平凉、庆阳、天水、陇南、武威、金昌、张掖、嘉峪关公路管理局等14个事业单位计划招聘管理岗位、工勤岗位工作人员194人。由于本次公开招聘报名考生众多,当前正值高校放假期间,原定8月23日的笔试考试场地难以落实,经请示省人社厅同意,我厅属14个事业单位管理及工勤岗位公开招聘笔试时间推迟至2017年9月16日。

      请各位考生随时关注省交通运输厅及各招聘单位网站,按通知公告的时间及地点领取笔试准考证。

      特此公告。


甘肃省交通运输厅

                          2017年8月14日


相关新闻: