当前位置:
欢迎订阅2018年中国交通报+手机客户端
发布日期:2017-11-07 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

      《中国交通报》是由交通运输部主管、覆盖交通运输全行业的主流媒体;是发布交通运输政策法规、标准规范、战略规划、统计信息的主平台;是传达交通运输部部署、要求的主渠道;是行业内外交流互动的主要载体;是社会公众获取交通运输信息的重要窗口;是行业精神文明和文化建设的大舞台。

      《中国交通报》积极发挥专业、权威、引领、服务功能,不断适应媒体发展新趋势,报纸、手机客户端与新闻网、微博、微信等共同构建起多元立体、融合发展的现代传播体系,打造出交通运输行业最具影响力的新闻宣传平台。《中国交通报》的读者、客户遍布政府管理部门、企事业单位、科研院所,涵盖公路、水运、铁路、民航、邮政、物流、城市交通等领域。

      《中国交通报》周一至周五出版,每期8版,全国发行;随报赠阅手机客户端,快讯直播,微视舆情,随时随地,与您相见。

      欢迎订阅2018年中国交通报+手机客户端!

      黄金时期,先行路上,报端在手,行稳致远!

      邮发代号:1-72

      全年定价:460元/年/份

      全国各地邮局均可订阅

中国交通报手机客户端

中国交通报微信公众号

中国交通报官方微博


相关新闻: