当前位置:
关于拟推荐全省绿化奖章人选的公告
发布日期:2017-11-28 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:

厅属各单位:

现将拟推荐全省绿化奖章人选陈奠东同志的有关情况予以公告,接受广大职工监督。如有影响评选推荐的问题,可通过电话、来信、面谈等形式进行反映。

一、基本情况

陈奠东,男,19737月出生,中共党员,199212月参加工作,本科学历,副高级工程师,现任天水公路管理局养路计划科科长。

二、主要事迹

陈奠东同志始终践行绿色发展理念,认真学习绿化理论知识,坚持公路养护和环境保护工作两手抓,在公路绿化工作上因路施策,因地制宜,科学规划,有力促进了公路绿化管护工作。同时积极主动与当地政府和有关部门沟通协调,实现了公路绿化与当地政府的共建共养,近年来共新增公路绿化树木80395棵,增加绿化面积22.6公顷,打造了环境优美的公路绿色通道和文化长廊景观带,为天水地区和公路沿线周边地区造林绿化工作做出了突出贡献。

三、公示时间

2017年1128日至2017124

四、受理部门

厅公路处

电话:0931-8485119    8480792(传真)





甘肃省交通运输厅

2017年1128


相关新闻: