关于对2018年度交通运输行业科技创新领军人才与创新团队推荐对象的公示 - 甘肃省交通运输厅

 当前位置:
关于对2018年度交通运输行业科技创新领军人才与创新团队推荐对象的公示
发布日期:2018-05-03 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅技术处

根据交通运输部《关于开展2018年度交通运输行业科技创新人才推进计划组织推荐工作的通知》(交办科技函〔2018〕411号)要求,经厅审查,拟推荐甘肃省交通规划勘察设计院股份有限公司李晓民申报2018年度交通运输行业科技创新领军人才;甘肃省交通规划勘察设计院股份有限公司钢结构桥梁技术应用创新团队申报2018年度交通运输行业重点领域创新团队。

为确保公正性,现将拟推荐的2018年度交通运输行业科技创新领军人才、创新团队予以公示,公示期为7天。任何单位和个人若对公示项目有异议,请于2018年5月11日前,以书面形式向甘肃省交通运输厅技术处反映。单位有异议的应加盖公章,个人有异议的应提供真实姓名和联系方式。

联 系 人:陈  斌  

联系电话:0931-8482871 (传真)

通讯地址:甘肃省兰州市酒泉路213号交通综合大厦

邮    编:730030


甘肃省交通运输厅

2018年5月3日


相关新闻: