当前位置:
省高服司持续推进2017年服务区质量等级评定工作
发布日期:2017-08-18 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:甘肃省高速公路管理局网站

      近期,省高速公路服务有限公司结合上阶段自评检查情况,多项措施持续推进我省高速公路服务区质量等级评定工作。

      一是持续找差距,补短板。重点针对自评工作查摆出的问题,自找差距,厘清主次,倒排时间,制定出详细的时间表、任务书、路线图,健全完善服务区的运营管理制度体系。二是持续定措施,提服务。立足基本服务和日常管理,科学安排服务区修缮工期,实施挂图作业,抓紧定标,改造提升服务区道路广场、公共卫生间、标志标线、场地绿化等基础设施,从硬件上保障服务区综合服务能力。同时从文明礼仪、教育培训、温馨服务上下足工夫,打造人性化、舒适化的服务环境。三是持续抓落实,促成效。把文明服务创建各项工作从严从实从细进行部署,责任到人,突出重点,杜绝形式主义和“花架子”,以“严”的标准和“实”的作风抓推进、抓落实、抓成效,着力解决“上热中温下凉”等问题,努力打造我省高速公路服务“铁军”。(省高速公路服务有限公司 朱雅格)

相关新闻: