当前位置:
李睿厅长调研定西公路管理局工作
发布日期:2017-07-13 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

      7月11日,省交通运输厅党组书记、厅长李睿到定西公路管理局调研指导工作。省公路管理局局长杨碧峰,厅技术处和省交通科技通信中心等负责人参加调研。李睿一行先后深入定西公路管理局高养中心安定养护工区和应急抢险保障中心信息指挥中心实地调研。

      调研座谈会上,定西公路管理局党委、行政和纪委主要负责人分别汇报了党的建设、养护管理和纪检监察工作。李睿厅长指出,定西公路管理局全面从严治党、纪检监察、公路养护、信息化建设等各项工作都抓得卓有成效。尤其是信息化建设走在了前列,做到了互联网和公路养护的有机结合,提高了养护工作效率和质量。李睿要求定西公路管理局要全面加强从严治党工作。一要加强政治理论学习,重点学习党章、党纪党规和习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”,始终在思想上行动上同党中央保持高度一致。二要强化基层党组织建设,充分发挥基层组织的向心力和凝聚力,为养护生产提供强大的源动力。三要加强作风建设,培养敢于担当的干部队伍,用制度、用事业、用目标、用“好干部”标准择优选贤,防止“四风”问题反弹,营造良好的工作氛围。四要强化党风廉政建设,用“八项内控制度”管人管事,确保各项工作在阳光下运行。五要强化监督检查,抓学习促思想,抓纪律守规矩,抓典型作警示。李睿强调,要在体制转型过程中用新理念推动养护发展,提高养护质量,把“五大发展理念”贯穿到养护生产等工作的各环节,用新技术、大数据、互联网+指导养护管理工作,让养护更精准、更高效。同时,要进一步认真研究提高日常养护效率和保护路产路权的方法和措施,促进路产路权保护和养护工作既定目标的实现。

(定西公路管理局)

相关新闻: