当前位置:
省纪委副书记袁治云调研指导省厅纪检工作
发布日期:2017-09-07 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

      9月6日,省纪委常委、省纪委副书记袁治云一行3人赴省纪委派驻省交通运输厅纪检组调研指导工作。

      袁治云听取了省纪委派驻省交通运输厅纪检组组长谢统纲关于近年来纪检工作情况的汇报,对交通运输厅系统进一步做好纪检监察工作提出了要求。

      袁治云指出,交通运输行业纪检监察工作责任重大、使命光荣、任务很重,要自觉强化政治意识,认真履行职责,为交通运输事业健康发展提供保障。

      袁治云强调,交通运输行业与市场很接近,要处理好新型政商中的“亲”“清”关系,强化主体责任,加强廉政教育,重点在“不能腐”“不敢腐”“不想腐”下功夫,积极探索工程建设领域监督管理的方法途径,建设廉洁工程、阳光工程。

      袁治云强调,驻厅纪检组要按照“打铁还需自身硬”的要求,不断加强自身建设,自觉强化业务学习,建设一支政治站位高、能力素质强、品行端正、廉洁自律、敢于执纪的纪检监察队伍,为履行职能提供人才支撑。

                                                                                                                                                                                     (驻厅纪检组)


相关新闻: