当前位置:
省交通运输厅举办离退休人员书画摄影展
发布日期:2017-10-10 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:

      丹青敷彩歌盛世,翰墨流香颂和谐。在党的十九大即将召开之际,省交通运输厅在兰州举办全省交通运输系统离退休人员"畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开"书画摄影作品展。

      本次书画摄影展共展出书画摄影作品131幅,其中书法50幅,绘画17幅,摄影64幅。经专家评审,共评选出一等奖5个、二等奖10个、三等奖18个。参展作品主题鲜明,内涵丰富,风格突出,品类齐全,一幅幅倾注心血的作品承载着全省交通运输系统广大离退休人员对党、对祖国、对甘肃交通的热爱之情,展现了党的十八大以来祖国建设的巨大成果,展示了离退休老同志深厚的文化底蕴和艺术修养,表达了离退休老同志为党和人民事业增添正能量的真诚意愿和对党的十九大胜利召开的期盼之情。

                                                                                                                                                                                       (周小明  郭艳丽)


相关新闻: