当前位置:
李睿厅长一行调研甘南公路建设项目
发布日期:2017-10-18 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:甘南公路管理局

      10月17日,省交通运输厅党组书记、厅长李睿,甘南州委副书记、州长赵凌云一行深入临潭县新城至冶力关公路、G248线康乐至卓尼二级公路建设项目及冶力关旅游公路检查项目建设工作。

      李睿在调研中指出,临潭县新城镇至冶力关镇公路是旅游景区冶力关通往临潭、卓尼的捷径和重要的旅游公路,社会关注度高,养护责任重大,养护单位要本着有路必养、保障畅通的理念,切实做好养护管理工作。要做好甘南州内省级高速公路项目的前期工作,确保成熟一条、开工一条、按期完工一条。

      赵凌云表示,交通基础设施建设对促进甘南经济社会发展意义重大,是脱贫攻坚的基础和保障。甘南州将对区域内的交通项目进行认真梳理,研究破解交通项目建设中的难题,加强与省交通运输厅等省直有关部门的沟通协调,争取规划确定的高速公路等项目早日开工建设。

                                                                                                                                                                                          (后志良)


相关新闻: