当前位置:
省厅召开交通运输建设项目调度会
发布日期:2017-11-28 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

11月27日,省交通运输厅召开交通运输建设项目调度会,通报2017110月全省交通运输经济运行情况,安排2018年全省交通运输固定资产投资需加快推进的重点工作。

会议指出,今年省委省政府采取了“三重”“三一”以及“三纠三促”等一系列措施,各单位要认真研究、专题部署,排查下达建设任务和投资目标的项目。同时,要进一步增强工作紧迫感和责任感,对照年初目标全面自查,强化措施,靠实责任,加大工作力度,抓项目施工组织,抓PPP项目落地,抓项目入库统计,努力完成各项目标任务。

会议要求,各市州交通运输部门和省级建设管理单位要把学习贯彻党的十九大精神与抓好岁末年初各项工作任务紧密结合起来,以更加有力的举措,更加务实的作风,全力做好各项工作,确保今年工作收好尾、明年工作起好步。要及早谋划重点项目前期工作,确保明年项目按期开工建设。要谋划启动村组道路建设,为脱贫攻坚提供支撑。要加快推进综合客货运输枢纽及县乡客运站建设,创新建设模式,推进投资主体多元化。要加大建设资金筹措力度,认真谋划好建设项目、投资计划、融资方案,充分发挥市州融资实体作用,做好项目建设的资金保障。

会上,14个市州交通运输局(委)围绕2017年省委省政府和省厅重点督办事项落实情况、2018年村组道路建设和交通运输固定资产投资计划等内容作了发言。

(张宾 邓倩)



相关新闻: