当前位置:
省交通运输厅部署春节期间有关重点工作
发布日期:2018-01-05 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心


1月5日,省交通运输厅召开会议,传达学习省委省政府、交通运输部有关做好元旦春节期间工作的通知精神,并对全省交通运输系统春节、“两会”期间有关重点工作进行安排部署。厅党组成员、副厅长赵建锋主持会议,厅属在兰单位、厅机关有关处室负责人参加会议。

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神、推进“十三五”规划的重要一年。厅属各单位要认真学习贯彻党的十九大精神,切实做好春节、“两会”期间各项工作,维护全省交通运输稳定发展大局。要认真排查,加强对危货品运输、超限超载等重点环节的源头管控。要针对春运特点,结合本单位本行业实际,扎实做好春运道路运输服务保障工作。要开展安全隐患排查治理,加大监管力度,突出监管重点,严格落实重点区域安全防范措施。要强化单位内部安全管理,建立问题台账,及时解决问题。要坚持勤俭文明务实过节,组织好正常的党团、工会活动,保障职工应有的福利待遇。要严肃财经纪律,坚决杜绝年底突击花钱,严禁违反规定发放津贴、补贴、奖金和实物,坚决杜绝“节日腐败”,对发现的典型问题进行通报。 (白滔  张宾  杨甜)


相关新闻: