省交通运输厅党组召开2017年度民主生活会 - 甘肃省交通运输厅

 当前位置:
省交通运输厅党组召开2017年度民主生活会
发布日期:2018-02-11 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅人事处

2月9日上午,省交通运输厅党组领导班子召开2017年度民主生活会。厅党组书记、厅长李睿主持会议,省委第十三督导组成员、省委组织部副部长何士周、省委组织部干部四处处长张文生到会指导。

会上,李睿通报了这次党组民主生活会准备情况,对2016年度厅党组领导班子民主生活会意见建议整改落实情况和2017年度征求意见建议情况进行了书面通报,代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。随后班子其他成员逐个进行了对照检查,开展了自我批评和相互批评。

何士周对厅党组民主生活会进行了点评。他指出,省交通运输厅党组2017年度民主生活会体现了四个特点:一是会前准备扎实充分,二是对照检查质量高,三是开展批评和自我批评严肃认真,四是整改措施务实明确。同时对利用好这次民主生活会成果,进一步加强厅领导班子和领导干部队伍建设提出了四点意见:一要把政治建设摆在首位,坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二要紧紧围绕部门职能,雷厉风行抓好中央和省委重大决策部署的贯彻落实;三要以解决形式主义、官僚主义问题为重点,持续加强作风建设;四要加强道德修养和纪律建设,清清白白做人、干干净净做事。

最后,李睿代表厅党组作了表态发言,表示厅党组将按照督导组的要求,以本次民主生活会为新的起点,进一步端正思想、提高认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,确保把中央的精神和省委、省政府的各项决策部署与要求贯彻落实到位。要不断强化理论武装,始终做到政治过硬。要坚持理论联系实际,狠抓各项工作任务落实。要深入践行党的群众路线,始终保持优良作风。

省交战办主任、副巡视员、副地级纪律检查员以及厅办公室、人事处、直属机关党委负责人列席会议。(厅人事处)


相关新闻: