当前位置:
省厅组织赴省食药监局观摩学习“一网通办”工作经验
发布日期:2018-02-13 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心


2月12日,刘建勋副厅长带领相关处室和单位负责人赴省食品药品监督管理局观摩学习推进“一网通办”先进经验,现场观摩食品药品政务事项网上办理流程,双方就优化审批流程,加强数据共享,实现与省政务服务网深度联通等工作进行了深入交流。

观摩结束后,刘建勋组织召开了现场办公会,就推进“一网通办”工作进行了安排部署,针对各部门各单位工作中的问题逐项进行了研究,并提出了解决意见。

会议指出,推进“一网通办”是深化简政放权、放管结合、优化服务的重要举措,也是落实省委、省政府确定的放管服改革“突破年”和“改善营商环境建设年”各项任务的具体抓手。厅系统各部门、各单位务必要提高站位,增强大局意识、责任意识和担当意识,充分认识推进“一网通办”工作的重要性和必要性,主动认领任务,保障“一网通办”改革措施的落实。会议要求,各责任部门各单位要认真制定本部门和单位落实“一网通办”任务的具体方案,确保按时完成2018年深化“放管服”改革各项工作任务。

(厅政策法规处)


相关新闻: