当前位置:
省厅召开交通运输信息化发展座谈会
发布日期:2018-09-11 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅技术处

近日,省交通运输厅组织召开了甘肃省交通运输信息化发展座谈会。会议邀请甘肃移动、甘肃电信、甘肃万维、甘肃省交通规划勘察设计院、甘肃紫光、兰州朗青、甘肃新网通及甘肃恒智等相关企业负责人参加。

经过多方合作与努力,我省“交通云数据中心”、“道路客运联网售票”、“公路水路应急指挥”、“公路建设项目审批网上办理”等系统平台已经上线运行,且运行效果良好;“互联网+道路养护”、“互联网+政务管理”、“公路设施建管养一体化”、“公路水路地理信息”等系统平台的建设正在逐步有序的开展。

会议指出,省交通运输厅将进一步加强交通运输信息化发展统筹规划,完善相关管理办法,营造良好的政企合作环境。会议希望各相关单位和企业高度重视并积极参与我省交通运输数字化转型发展工作,大力发展交通运输数字化产业,有效推进我省交通运输信息化建设,促进交通运输数字经济发展。(厅技术处)

相关新闻: