当前位置:
盖宇仙副厅长检查泾华、甜永高速公路建设项目
发布日期:2018-11-05 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省公路建设管理集团

11月1日至3日,副厅长盖宇仙带领省交通质监局相关负责人一行先后到泾华、甜永高速公路建设项目进行检查。检查组一行实地查看了泾华项目、甜永项目桥梁施工、拌合站、钢筋加工场等施工现场,并召开座谈会,听取项目建设进展情况汇报。

盖宇仙指出,S11泾源至华亭高速公路是甘宁两省重要的省际高速公路联络线,也是六盘山地区、陕甘宁革命老区重要的扶贫路、红色旅游路,在甘宁两省路网结构中具有重要作用;甜永高速公路是省列重大建设项目,是纵贯庆阳境内煤炭、石油矿区的重要能源通道和红色旅游通道,路网布局意义重大。她要求项目各参建单位要始终坚持质量第一的原则,按照省部品质工程示范性项目创建要求,统筹抓好质量、安全、进度、环保、水保等工作,努力把泾华、甜永高速公路打造成品质工程。要认真落实省交通运输厅安全生产工作要求,重点加强高墩施工等防护安全管理,保证参建人员安全,努力打造平安工程。要切实增强环保意识,创新项目管理理念,努力打造绿色工程。要坚持依托品质工程创建和信息化建设,积极应用“四新”技术,鼓励科技创新,提高项目建设科学化水平。要始终绷紧党风廉政建设这根弦,增强廉洁自律意识,保持党员干部的先进性和纯洁性,为项目建设提供坚强的廉政保证。要高度重视农民工工资发放监督管理,执行好农民工工资发放“四项”制度,确保农民工工资支付到位。要对照年度建设计划,落实参建各方工作任务,加强冬季施工管理,确保完成年度建设任务。

建设中的泾华项目K0+890大桥(泾华项目办 刘劝文摄)



                                                                                                                                    (省公路建设管理集团甜永项目办 泾华项目办)



相关新闻: