当前位置:
厅党组理论学习中心组举行扫黑除恶专项斗争专题辅导报告会
发布日期:2018-11-08 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅直机关党委

11月8日,省交通运输厅召开党组理论学习中心组学习扩大会议,邀请省扫黑办综合协调组组长杨学鹏就扫黑除恶专项斗争作专题辅导报告。厅在家领导、厅机关全体干部和厅直属各单位党政主要负责人及扫黑除恶专项斗争业务负责人参加会议。

杨学鹏根据全省扫黑除恶专项斗争的总体部署,结合自己丰富的政法工作阅历和多年从事打黑除恶专项工作的经历,就如何开展好扫黑除恶专项斗争工作进行了专题辅导,辅导讲座内涵丰富、分析透彻,具有很强的现实针对性,对厅系统开展好下一阶段打黑除恶专项斗争提供了指导。

会议强调,全系统各单位各部门要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到中央要求和省委的部署上来,坚定开展扫黑除恶专项斗争的决心和意志,深入贯彻扫黑除恶专项斗争的有关精神,在全系统加强宣传引导,依托行业特点广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,在交通运输领域形成扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。要积极发挥行业主管部门的职能作用,扎实开展自查自纠活动,认真排查行业监管漏洞和问题线索,积极做好督导配合工作,严格落实监督管理措施,全面落实好扫黑除恶专项斗争的职责任务,确保中央及省委、省政府各项部署和措施落实到位。

                                                                                                                                                                   (厅直机关党委)



相关新闻: