当前位置:
省厅对2018年经济目标责任绩效管理经济指标完成情况进行考核
发布日期:2019-01-11 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省路网办

为全面总结2018年交通运输行业经济目标责任完成情况,根据《甘肃省交通运输厅经济目标责任绩效管理督查考核办法》相关规定和要求,厅目标责任绩效管理督查考核领导小组办公室会同厅办公室、厅人事劳资处组成考核组,于1月8日至1月11日,对省厅分解下达15个单位(部门)的96项主要经济指标全年完成情况及有关专项工作落实情况等进行了考核。

考核组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流和现场评估打分等方式,重点对15个单位(部门)完成省厅年初下达的经济目标任务情况、落实分解重点工作任务推进情况和厅领导要求专项考核的工作任务落实情况进行了分类考核,现场反馈了评分情况,并就推进经济指标过程中存在的有关问题和谋划做好2019年考核工作提出了有关意见和建议。

过去的一年,省厅督查考核工作坚持“围绕中心,服务大局,实事求是,注重实效”的原则,紧紧围绕全省交通运输行业重点工作和年初确定的目标任务,认真贯彻落实省委、省政府和交通运输部决策部署,突出重点,细化措施,齐心协力谋发展,转变作风抓落实,努力提升交通运输服务能力和发展水平,确保了各项经济和重点工作有序推进,为推动厅党组各项决策部署和重点工作落实落地发挥了重要作用。

                                                                                                                                                                (省路网办)


相关新闻: