当前位置:
省交通运输厅开展主题党日活动
发布日期:2019-01-15 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

1月12日上午,省交通运输厅机关党总支组织举办了主题党日活动。厅机关各支部全体党员干部及部分离退休老干部专程来到兰州轨道交通1号线一期工程综合联调一线,观摩工程建设情况。

参加活动的党员干部首先来到1号线一期工程东岗站,详细听取了兰州市轨道交通公司关于兰州轨道交通线网规划,1号线、2号一期工程建设,1号线一期工程运营筹备、全线综合联调试点等工作的介绍,随后大家登上地铁,了解当前车辆试运行情况,亲身感受轨道交通的方便快捷,并先后在兰州西站北广场站、城市学院(省科技馆)站、陈官营站、兰州大学站下车实地了解车站建设及西客站综合交通枢纽衔接情况。

厅党组书记、厅长李睿在听取兰州市轨道交通公司相关情况的介绍后,充分肯定了1号线一期工程及轨道交通工程其他项目建设所取得的成绩,要求市轨道公司要进一步发挥好总协调总指挥作用,做好轨道交通1号线车站与地面交通的衔接,加快联调联试各项工作,充分发挥各种交通运输工具的优势,满足群众出行需求。要进一步提高兰州地铁载客运营的安全系数,在管理措施上不断精益求精,做好各方面应急预案,确保兰州轨道交通1号线圆满完成联调联试,投入运营。李睿要求厅机关全体党员干部,要积极学习兰州轨道交通建设者迎难而上的实干精神、严谨细致的工作作风和创一流业绩的开拓劲头,不断促进全省交通运输事业高质量发展。

活动期间,李睿代表厅党组慰问了参加主题党日活动的离退休老干部,并向他们介绍了2018年交通运输工作的有关情况。

                                                                                                                                                                    (省交通科技通信中心)


相关新闻: