当前位置:
折达二级公路全线质量问题整改工作进入尾声
发布日期:2019-01-17 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅公路管理处

经过为期6个月的紧张施工,折达公路维修完善工程项目路基、路面、桥梁、隧道等工程已全部整改结束,目前已进入隧道机电恢复、喷涂亮化等冲刺阶段。

本次折达公路维修完善工程主要包括考勒隧道等8座隧道,高咀大桥等4座大桥及部分中小桥梁、涵洞,沿线局部路段路基路面、防排水、水毁处治及交通设施维修完善。自8月份封闭交通施工以来,折达公路维修完善工程项目办从质量、安全、进度、廉政四个方面入手,转变工作作风、调整管理思路、创新工艺方案,克服了工期短、任务重及连续降雨等诸多不利因素,确保了折达公路全线质量问题整改工作的按期完成。

根据现场进展情况,折达公路维修整改工程将于1月下旬全线完工,1月底前全线通车。

                                                                                                                                                           (厅公路管理处)


相关新闻: