当前位置:
省高速公路局 省广电总台新闻中心联合实施《平安回家路》大型融媒体直播报道
发布日期:2019-02-04 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅办公室 省交通科技通信中心

2月4日除夕当天,省高速公路局与省广播电视总台新闻中心在省高速公路交通调度指挥总中心联合实施了《平安回家路》大型融媒体直播报道。省交通运输厅党组书记、厅长李睿,省广播电视总台党委书记、台长康坚全程观看并指导直播工作。

此次直播时长90分钟,全程在央视新闻+、丝路明珠网、视听甘肃等融媒体平台进行视频直播,在甘肃卫视《午间20分》进行电视直播,旨在及时发布实时路况信息,有效引导春节假期车流高峰社会舆情,深入宣传甘肃高速职工坚守保畅一线、服务人民群众的职责担当。省高速公路局负责人作为主嘉宾接受了采访,就除夕当日我省高速公路路况、春运保畅措施、甘肃高速APP“一键救援”、“智慧高速”建设成果等内容,向观众朋友做了详细介绍,并视频连线慰问了坚守甘肃高速“北大门”的马鬃山收费所一线职工。

直播开始前,省交通运输厅、省广播电视总台就融媒体传播及合作事宜进行座谈。李睿表示,强化融媒体合作是我省交通运输信息化建设的重要组成部分,省交通运输厅将站在“交通服务民生”的高度,进一步围绕服务社会公众出行,以群众需求为导向,加快 “智慧交通”建设,努力为社会公众提供更加多元、更加便捷的服务,让“办事不求人、出门不求人、旅游不求人”成为常态。

                                                                                                                        (厅办公室 省交通科技通信中心)

相关新闻: