当前位置:
刘建勋副厅长被聘为中国公路学会青年专家委员会副主任委员
发布日期:2017-01-11 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心
      1月6日,中国公路学会第八届三次常务理事会议在北京召开。中国公路学会常务理事及来自全国35个省、市、自治区公路学会的理事长、秘书长及相关代表参加会议。会上,省交通运输厅副厅长刘建勋被聘任为中国公路学会青年专家委员会副主任委员。我省公路学会副理事长、秘书长贺得荣参加会议。
      此次会议主题一是对中国公路学会分会进行调整,并设立中国公路学会交通投融资分会、中国公路学会发展战略与规划专业委员会和中国公路学会交通院校工作委员会。二是中国公路学会青年专家委员会选举产生了第五届领导机构,对有关机构领导进行了聘任,我省交通运输厅副厅长刘建勋被聘任为副主任委员。三是进一步完善中国公路学会的机构建设,规范机构管理。四是制定2017年中国公路学会以“为国家创新战略驱动服务”为主线,紧扣“更好地促进公路交通科技发展”的工作主题,精心搭建助力创新驱动发展的服务平台。五是继续深化中国公路学会改革,力推治理结构和治理方式改革,进一步优化会员结构,改善办事结构,提高办事效率,进一步推进管理方式改革,提升学会服务能力和服务水平。
                                                                                                                                                                                    (省公路学会)

相关新闻: