当前位置:
黄强副省长检查公路、铁路、民航春运工作
发布日期:2017-01-16 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

      1月14日,黄强副省长带领春运检查组检查公路、铁路、民航春运工作时强调,要落实安全管理责任,完善各项应急预案,确保旅客出行平安顺畅。
      在兰州客运中心,黄强详细询问旅客购票实名制验证和自动售票机、行包安检仪、车辆安全检测运行工作情况,并叮嘱驾驶员做好途中安全行驶。黄强查看了兰州火车站监控和列车服务工作,并乘坐兰州火车东站至中川机场城际列车,了解中川机场综合交通枢纽、T2航站楼和机场运行控制室的运力安排、消防设施、应急预案等情况,对坚守在春运一线的干部职工表示慰问。
      黄强指出,春运期间,公路、铁路、民航等各有关部门要加大运力调配,加强协调联动,适时增加线路、加密班次,保证旅客及时出行。要把安全生产放到首位,完善应急预案。全省交通、公安、消防等部门要密切配合,排查各类安全隐患,把安全管理责任落实到每一个人,落实到每一个最小工作单元,确保运营安全万无一失,春运工作平安有序。
                                                                                                                                                                                      (石 强)


相关新闻: