当前位置:
林铎省长到省高速公路交通调度指挥中心检查指导并慰问一线职工
发布日期:2017-01-26 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:

 

      1月26日,省委副书记、省长林铎到省高速公路交通调度指挥中心检查春节期间我省高速公路保通保畅工作,并慰问交通职工。省政府秘书长常正国、兰州市市长栾克军和省交通运输厅厅长李睿、副厅长赵彦龙等陪同检查慰问。
       在听取省高速公路管理局负责人有关情况的介绍后,林铎强调,要不断总结以往工作经验,进一步建立健全我省高速公路管理、养护、公安交警等部门保畅通工作联动机制,强化沟通协调,做到信息互联互通,不断提高突发事件的快速应急处置能力,全力保障我省高速公路安全、便捷通行。
      在省高速公路交通调度指挥总中心,林铎通过监控视频查看了省内各条高速公路的路况和车流情况,向现场医疗救助、公路养护、路政管理、交警等部门有关人员了解了相关情况,并对高速公路保通保畅工作给予肯定。通过监控大屏连线,林铎向全省交通战线广大职工致以节日的问候。他说,公路的便捷畅通为我省经济社会发展提供了基础性保障,公路事业的快速发展,离不开广大公路职工默默无闻、无私奉献的“铺路石”精神。目前正值春节探亲、返乡高峰,交通、交警等各有关部门要相互协作,全力保通保畅,以优质的服务,为广大人民群众出行提供安全便捷的交通保障。

(张 宾)

 

相关新闻: