当前位置:
兰永沿黄一级公路建设项目被冠名为“平安工程”
发布日期:2017-03-17 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

      近日,交通运输部和国家安全生产监督管理总局联合发布了《关于公布2015年度公路水运建设“平安工程”冠名项目的通知》,将43个已经完工的公路水运工程“平安工地”示范创建项目冠名为2015年度公路水运建设“平安工程”,并对主要参建单位予以通报表扬,我省兰州至永靖沿黄一级公路建设项目榜上有名。
      我省申报的兰州至永靖沿黄一级公路建设项目由甘肃长达路业有限责任公司承建,路线全长48.246公里,总投资61.07亿元,全线紧依黄河蜿蜒而建,水上、临水、高空作业点遍布全线,并与109国道、兰新铁路、地方铁路专运线多处交叉,工程施工工艺复杂、作业风险高,是甘肃省内同期公路建设项目中安全管理难度最大的项目,该项目自2012年10月31日开工建设至2015年10月31日交工期间未发生安全生产事故。该项目被交通运输部和国家安全生产监督管理总局冠名“平安工程”,是对我省公路水运工程建设项目质量安全工作的肯定和鼓励。
                                                                                                                                                                                                    (高童童)

相关新闻: