当前位置:
省厅印发“双随机、一公开” 监管工作实施细则
发布日期:2017-04-12 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心
      为进一步转变政府职能,推进简政放权、放管结合、优化服务,规范“双随机、一公开”监管机制,根据《甘肃省市场监督管理随机抽查办法》和《甘肃省推广随机抽查规范事中事后监管实施方案》要求,省交通运输厅制定印发了《甘肃省交通运输厅 “双随机一公开监管工作实施细则(试行)》(以下简称《实施细则(试行)》,并于5月1日起全面施行。
      《实施细则(试行)》对随机抽取电子化系统、执法检查人员名录库和行政检查主体名录库、随机抽查方式、检查结果的反馈以及救济渠道、检查结果的运用、适用范围和有效期等方面进行了具体的规定,切实督促事中事后监管工作落到实处,为各类市场主体营造公平竞争的发展环境。
                                                                                                                                                                                             (杨旭峰)

相关新闻: