当前位置:
省交通运输厅党组对7家单位开展巡察
发布日期:2017-04-12 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:
      4月11日,省交通运输厅党组召开专题会议,听取第二轮巡察工作情况汇报,安排部署第三轮巡察工作,决定对省道路运输管理局等7家单位开展巡察。
      厅党组书记、厅长李睿指出,第二轮巡察工作各巡察组能按照巡察工作要求,认识到位,组织严密,程序严格,突出政治巡察,着力发现问题,形成震慑,较好地完成了巡察工作任务。下一步,各巡察组要认真梳理问题线索,做好情况反馈,确保各类问题整改到位,提高巡察工作成效。
      李睿强调,第三轮巡察组各成员要深刻领会中央巡视工作会议精神和省委、省纪委对巡察工作的部署要求,进一步提高政治站位和政治觉悟,充分认清巡察工作的重要性和必要性,准确把握巡察重点,严守党纪法规,周密组织,严格程序,着力发现管党治党工作的突出问题,确保巡察工作取得实实在在的成效。    (李格松)

相关新闻: