当前位置:
省厅召开4月份交通运输建设项目调度会
发布日期:2017-04-12 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心
      4月11日,省交通运输厅党组书记、厅长李睿主持召开4月份交通运输建设项目调度会。会议通报了3月份及今年第一季度交通运输经济运行和建设项目进展情况、行业目标绩效管理主要经济指标完成情况,对工作中出现的问题进行逐一分析,并就下一阶段工作进行了安排部署。
      省交通运输厅领导王繁己、赵彦龙、盖宇仙、畅向丽、苏书祯,厅总工程师杨惠林和厅机关相关处室、省公路局、省运管局等厅属在兰单位主要负责人以及省公航旅集团、省民航机场集团的分管领导参加了会议。
      会议指出,一季度各项指标完成情况说明省交通运输厅制定的《甘肃省交通运输厅2017年目标绩效管理主要经济指标考核管理办法》发挥了应有的作用,各项经济指标基本达到了预期目标。会议要求全系统各部门、各单位要对项目推进中出现的问题精准分析,进一步加强精准调度,二季度要及早新开工一批重点项目,保障固定资产投资计划目标的实现。要重点约谈一批项目推进缓慢的地方交通部门,全力督促交通固定资产投资完成率低的市州加快工作进度。要按照省政府的相关要求,对现有项目库进行再研究、再梳理,需要上级部门协调解决的要及时上报。针对部分地区前期工作滞后等问题,相关部门要进一步加大明查暗访力度,帮助地方交通部门把问题解决在基层。会议要求省路政执法局、省高速公路管理局要密切配合,通力合作,进一步加大兰州至中川机场沿线广告牌的清理力度,为人民群众出行创造良好环境。
                                                                                                                                                                                                 (马 季)

相关新闻: