当前位置:

互动交流

历史访谈
嘉宾介绍:甘肃交通运输厅 副厅长 刘建勋
访谈时间:2019-03-01 09:00:00
内容摘要: 为加快全省重点公路项目建设进度,进一步落实工作责任,形成工作合力,确保公路项目建设实现“开门红”,按照2019年全省交通运输工作会议部署,今天,省厅组织召开全省重点公路建设项目复工远程督导会议,对项目复…
嘉宾介绍:甘肃省交通运输厅党组书记、厅长 李睿
访谈时间:2019-02-16 09:00:00
内容摘要: 2018年,全省交通运输系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省委省政府和交通运输部决策部署,顶住重重压力,克服重重困难,攻坚克难,砥砺奋进,积极主动破解交通运输…
嘉宾介绍:甘肃省交通运行(路网)监测与应急处置中心主任 程永华
访谈时间:2018-12-14 14:30:00
内容摘要: 甘肃省作为内陆省份,公路是主要的出行方式。随着我省公路里程增加,技术等级不断提高,车辆保有量不断增加,公路发展的矛盾也逐步由基础设施建设向公共服务能力转变,路网运行管理也就针对这项转变应运而生。路网…