当前位置:
甘肃日报:定西市开工建设3条高速公路
发布日期:2017-09-26 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

      定西市9月22日举行集中开工仪式,通渭至定西、定西至临洮、陇西至漳县3条高速公路同时开工建设。


  据了解,这3条高速公路总长227公里,概算总投资274亿元,均采用PPP模式建设,计划2020年竣工通车。这3条高速公路建设项目,涉及通渭、安定、临洮、渭源、陇西、漳县6个县区,惠及定西总人口的2/3,是定西市有史以来实施建设的里程最长、投资规模最大的重大交通工程。项目建成后,将充分发挥定西市作为“一带一路”重要节点城市作用,有力助推我省中部地区区域经济发展和脱贫攻坚进程。


  定西市委主要负责人表示,定西市各级各部门将提高政治站位,进一步深化思想认识,层层压实责任,认真组织实施,高效率完成征地拆迁,高质量加快建设进度,高标准强化协作配合,确保按期完成工程建设任务,早日发挥效益。(记者杨世智 通讯员张莉芳)

相关新闻: