中国交通报:甘肃高速ETC 移动发行终端上线 - 甘肃省交通运输厅

 当前位置:
中国交通报:甘肃高速ETC 移动发行终端上线
发布日期:2018-08-06 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:中国交通报

 在甘肃省兰州市天奇物流园,工作人员手持ETC移动终端,快速采集车主及车辆信息、充值、安装电子标签、激活……仅仅5分钟就为一辆车安装了ETC。近日,甘肃高速公路ETC移动发行终端及“货车陇通卡”上线,真正实现便民惠民。

据悉,甘肃高速公路ETC移动发行终端可实现App快速采集车主及车辆信息,通过手持终端完成“陇通卡”和电子标签的发行及激活、充值工作。目前,甘肃省8家银行共计1363个代理网点和21个自营ETC网点均支持移动发行终端办理ETC业务。

“货车陇通卡”由中国农业银行甘肃省分行与贵阳“货车帮”科技有限公司合作推出,丰富了甘肃货车ETC业务渠道,为南来北往的货车司机提供更多便利。( 段兰芬 邓倩 通讯员 魏晋莲



相关新闻: