当前位置:
秦安高速路政大队联合水务部门整治违章建筑物
发布日期:2017-03-20 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心
      3月初,秦安高速路政大队联合秦州水务部门对G310线K1453+800七里墩秦麦高速和天巉公路连接段的路域环境进行了联合整治,重点对公路北侧河道内控制区乱搭乱建及堆积物进行了彻底清除,消除了影响路容路貌的顽疾。
      在联合行动中,经执法人员了解,这些乱搭乱建及堆积物是附近工厂的退休职工所为,长期以来他们将拾捡来的杂物搭起了临时棚屋养起了家禽,还在较平整的地方种起了菜,严重影响路容路貌及市容的干净整洁及河道的排洪安全,虽经多次整治效果不明显。3月初,秦安路政大队联合秦州水务部门,主动上门宣传法律法规,多次做思想工作,并下达限期拆除通知书,要求自动拆除乱搭乱建和堆放的杂物。在限期拆除通知书下达过程中,各居民户积极配合,踊跃签字。截至目前,大多乱搭乱建已自行拆除。联合整治行动中,共拆除违章塑料大棚两处/60余平方米、乱建临时棚屋5户/30余平方米,乱堆乱放杂物50余立方米,使该路段的路域环境得到了大大改善。(李金泉)

相关新闻: