当前位置:
兰州路政处清理环兰高速公路广告牌
发布日期:2017-03-20 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心
      3月8日,为彻底消除公路安全隐患,确保公路安全畅通,兰州公路路政执法管理处开始对青兰高速G22线兴隆隧道、定远隧道、和平隧道、土家湾隧道等隧道顶部设置的广告牌实施清理拆除工作。
      今年,兰州路政处继续认真落实省交通运输厅、兰州市人民政府广告牌治理方案要求,本着依法、稳妥、有序的工作思路,组织人力、物力、财力,大力推进环兰高速公路广告牌治理工作。治理工作坚持由近及远,本着“公路安全”保护优先的原则推进,按计划、分区域、分步骤实施。
      此次清理工作首先重点拆除在公路隧道上方、公路桥梁、公路设施上设置的广告牌;其次是拆除在公路用地内设置的广告牌;再次是拆除投影侵入公路路面、公路用地的广告牌;最后拆除在公路建筑控制区内设置的广告牌。通过集中治理活动,切实消除公路安全隐患,营造畅、洁、舒、美、安的出行环境。(王存礼)

相关新闻: