当前位置:
省高管局党委检查高速公路系统从严治党工作
发布日期:2017-09-06 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:甘肃省高速公路管理局

      近日,省高管局党委以责任传导为基础、以查找问题为关键、以整改提升为落脚点,分两个检查组,对全省高速公路管理系统各单位落实从严治党及党建工作进行全面检查考核。

      此次检查考核重点聚焦党总支(支部)集体领导责任、党总支(支部)书记抓党建第一责任人责任、班子成员“一岗双责”责任、党务政务公开、牢固树立“四个意识”、严格“三会一课”、组织生活等11个方面的主要内容落实情况,对从严治党责任落实“再紧弦”,对党建工作薄弱环节进行再整顿。

      针对检查中发现部分党支部管党治党落实不够,开展学习教育不平衡等问题,检查组本着边查边改、即知即改的原则,逐一指导整改,并通过分享交流各单位在落实从严治党工作经验,鼓励各单位创新工作方法,把从严治党与各项工作深度融合,找到实现从严治党的实践点,激活全面从严治党“神经末梢”,激发全面从严治党“连锁效应”。同时结合明查暗访督查活动,加大问责力度,以强有力的问责倒逼责任落实,切实做到检查、指导、规范、整改全覆盖。(曲继龙  于晓东  王建永)

相关新闻: