当前位置:
路桥集团扎实开展安全生产活动见成效
发布日期:2017-09-30 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

      为认真贯彻落实省安委会、厅安委会关于安全生产工作的一系列决策部署,路桥集团从9月1日起组织开展了为期2个月的安全生产活动。

      本次活动由集团主要领导亲自挂帅,分动员部署、互检互学、集团督查、整改复查四个阶段进行。活动期间,集团所属13个单位成立了检查组,制定了活动方案和检查计划,按照《路桥集团安全生产互检互学安排表》对各在建项目进行了全覆盖检查,整治了一批安全隐患和突出问题,并提交了互检互学报告;各单位、项目部主要负责人和管理人员通过PPT授课的方式,分班组对一线从业人员进行了全员培训教育。通过强化警示教育,加大宣传力度,路桥集团安全生产活动深入人心,初见成效。

      与此同时,路桥集团抽取重点项目开展国庆节前检查和互检互学效果督查,切实保障国庆节和十九大期间安全生产形势的持续稳定。(郑彤)


相关新闻: