当前位置:
省公路管理局召开从严治党整改落实专题会议
发布日期:2017-10-12 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:

      10月10日上午,省公路管理局召开全面从严治党整改落实专题会议。局属事业单位党总支、支部书记及下属党组织负责人,局机关各处室党支部书记参加了会议。会上,全文传达了厅直机关党委《关于全面从严治党工作专项督查情况的通报》,安排部署了全局全面从严治党整改落实工作任务。

      局党委要求,局属各级党组织要采取有效措施,切实抓好整改落实,确保全面从严治党各项工作扎实推进。一要坚持问题导向,提高思想认识,切实增强全面从严治党的责任心和紧迫感。局各级党组织要进一步提高思想认识,切实增强推进全面从严治党工作的责任心和紧迫感,在思想上坚决纠正错误观念、进行深入整改;二要采取有效措施,狠抓整改落实,不断提升全面从严治党整体工作水平。局各级党组织要深入分析原因,狠抓整改落实,履行主体责任,确保取得实效。三要创新工作载体,丰富党建内容,全力推进全面从严治党工作创新发展。局各级党组织要加强党员教育管理,推广运用“互联网+党建”新模式,重点抓好党建工作的理念创新、方法创新,努力打开党建工作新局面。四要强化监督检查,落实责任追究,倒逼全面从严治党主体责任的落实。局各级党组织要落实责任追究,把问责追责作为推进党建工作的有力抓手,做到层层传导压力,层层落实责任。同时,全局各级党组织要充分认识到全面从严治党工作的重大意义,要突出问题导向,狠抓整改落实,不断开创全局全面从严治党工作新局面,以新的更大的实绩迎接党的十九大胜利召开。(柴宇瑞  申晓东)


相关新闻: