当前位置:
多家媒体走进交通感受交通服务新变化
发布日期:2017-11-14 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:

      11月8日,在第18个记者节,省交通运输厅组织新华社甘肃分社、中央人民广播电台、甘肃日报、甘肃电视台、甘肃人民广播电台、甘肃经济日报、交通广播电台等中央驻甘及省内主流媒体的10余名记者深入秦州服务区和陇南高管处等地,开展了为期3天的“学习贯彻十九大精神 交通提升服务品质”主题宣传采访活动。

      此次宣传采访活动以全省交通运输系统学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,结合“甘肃省人民医院高速医联体”试点运营和第四届“最美中国路姐”评选结果揭晓,围绕养护转型升级、营造畅安舒美通行环境、节假日等重点时段重点节点安全保畅、高管行业服务品牌和“全国百佳服务区”创建等重大主题展开。

      3天来,大家深入秦州服务区,对服务区高速医联体及特色服务项目等有关情况进行了现场采访;在成武高速上行线佛崖隧道沿途,拍摄采访了高速公路养护维修场面;在陇南高速公路管理处,观摩收费员文明服务训练和应急救援大队演练,并与荣获第四届“最美中国路姐”团队奖的“绿橄榄”明星班组进行交流。在召开的座谈会上,各媒体记者围绕如何结合党的十九大精神做好此次主题宣传采访活动、宣传交通提升服务品质取得的经验和做法建言献策。

      近年来,甘肃省高速公路管理系统长期致力于从“方便管理”到“方便服务”的转型,以直接面向服务社会的“四大窗口”(收费、救援、服务区、信息服务)为基本单元,用认真、实在、自信“六字+”品牌整合、品牌创建活动,提高公路收费运营管理水平,不断提升交通运输综合服务水平,提升服务品质,优化出行体验。(张宾 李瑶)

相关新闻: