当前位置:
甜永高速天宁沟特大桥163米高桥墩顺利封顶
发布日期:2017-12-05 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

11月30日,随着最后一盘混凝土缓缓注入,甜永高速公路宁县段天宁沟特大桥7号墩顺利实现封顶,标志着甜永高速公路宁县段控制性工程取得了阶段性胜利。

甜永高速天宁沟特大桥位于庆阳市宁县和正宁县交界处,是甜永高速庆阳段最大最高的桥梁,全长1138.08米,主桥长730米,最大跨度180米,共有桥墩16个,其中3个桥墩墩高超过100米,7号墩最大高度达163米。

甜永高速公路宁县段开工建设以来,项目办坚持品质工程引领,以创建交通运输部品质工程示范性项目为契机,认真落实人员、设备、材料和技术的准入制,强化首件工程认可制,实行质量通病治理认可制,推行设计优化服务制,进一步强化安全生产主体责任,加强质量安全预控,提高工程质量安全水平,保证了工程建设的顺利进行。(李瑶 范鸿龙


相关新闻: