当前位置:
省路政局部署规范治超执法专项整治工作
发布日期:2017-12-05 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

12月1日,省路政执法管理局召开全省路政系统规范治超执法专项整治工作视频会议,深化全省路政系统规范公路治超执法专项整治行动,部署开展路政执法服务大走访活动。

会议通报了交通运输部规范公路治超执法专项整治行动省际互检、全省二级公路货车超限超载违法行为专项整治的工作情况。

会议要求,全省路政系统要提高政治站位,从落实国家大政方针、建设法治政府、反腐倡廉和加强执法队伍建设的高度,充分认识规范治超执法的重要性。要强化监督问责,确保专项整治行动取得实效。要坚持问题导向,扎实开展规范超治执法专项整治。

在规范治超执法专项整治工作中,将重点抓好六个环节的工作,即健全工作机构,加强组织领导;加强学习培训,树立良好形象;梳理执法内容,扎实自查整改;深化走访活动,提升服务质量;健全完善措施,形成长效机制;强化舆论引导,营造良好氛围。(张辉宇 杨宜恒


相关新闻: