当前位置:
兰州公路管理局组织开展安全生产隐患大检查
发布日期:2017-12-06 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

为进一步加强安全生产管理工作,有效遏制年底各类安全事故发生,12月2日至3日,兰州公路管理局在全局范围内组织了一次安全生产隐患大检查。

大检查开始前,兰州公路管理局组织全局副科级以上干部召开专题会议,强调要时刻紧绷安全弦,全面排查隐患,严格落实整改措施,并成立了三个检查组,由局领导分别带队,对局属各单位、各项目进行全面检查。

在检查过程中,检查组重点对局属各单位各项目的砂石料场、拌和站、高层建筑进行拉网式检查。同时,根据当前正在落实的《冬春火灾防控工作实施方案》,深入开展火灾隐患排查整治工作,对办公场所、职工宿舍、伙房、锅炉房、配电室等重点部位进行了认真检查。对查出的安全隐患,现场下发整改通知单,要求有关单位限时整改,并进一步做好自查自纠工作,做到安全隐患排查整治不留盲区、不留死角,确保安全生产形势稳定。(于攀博


相关新闻: