当前位置:
高速路上的紧急救助
发布日期:2018-04-14 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:

4月12日下午3时许,平凉公路管理局高养中心泾川养护工区职工在巡查至G22线上行线K1498+200处时,发现应急车道一辆甘A牌照小车打着双闪,车后未设置任何防护措施,车上的乘客不停地向过往车辆招手。

因下着雨,小车又停在弯道处,情况十分危险。巡查人员立即将巡查车辆停靠至应急车道,并设置安全标志桶,指派专人示意过往车辆减速慢行,随后下车查看情况。经询问,该车轮胎爆胎,驾乘人员又是两名女同志,不会拆换轮胎,不得已才求助。巡查人员二话不说,立即帮忙换好轮胎,并引导车辆迅速驶离。                                                                                                                                                        (孙娟 朱永红



相关新闻: