当前位置:
省路政执法局部署开展“转变作风改善发展环境建设年”活动
发布日期:2018-04-14 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:

4月13日下午,省公路路政执法管理局召开“转变作风改善发展环境建设年活动”动员视频会议,传达厅党组深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动要求,对路政执法系统深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动进行安排部署。

会议要求,全省路政执法系统要充分认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到省委、省政府和厅党组的决策部署上来,时刻保持坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,认清形势、正视现状,抓紧对本单位和干部自身的作风状况进行认真查找和整改落实,引导广大干部真正把心思用在推动发展上、把精力用在履职尽责上、把权力用在为民服务上。要以永远在路上的韧劲,建立作风建设长效机制,把作风建设作为一项长期性、基础性工作抓紧抓实。要抓好建章立制工作,细化办事程序、议事规则、服务承诺、行为准则等。要坚持边学边改、边整边改,对工作中存在的突出问题和薄弱环节,尤其是职工群众反映强烈的问题,能解决的尽快解决,易改易行的立改立行。要把作风整顿与创建“学习型”组织、争当知识型路政员结合起来,用作风建设的成果推动当前工作。( 杨宜恒)


相关新闻: