当前位置:
凉州公路管理段“四个坚持”强化党员政治理论学习
发布日期:2018-04-24 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:

凉州公路管理段党支部推行“四个坚持”,全面提升党支部规范化管理水平和职工队伍整体素质。

坚持政治理论学习制度。建立定期学习交流制度,采取自学与集中学习相结合的方式,组织站队职工集中学习每月不少于4次,每位职工结合思想、工作中存在的问题等进行探讨交流,不断提升工作水平。

坚持基层联系点制度。结合养护生产工作实际,班子成员每季度不少于1次到基层联系点参加站队集中学习,做好指导工作。

坚持党小组学习制度。全面规范党小组建设,定期召开党小组会议,通过学习、座谈、研讨,引导党员干部做一名合格党员。

坚持督学督做并重。成立“文明督导台”,对每月发现的不文明行为和迟到、早退、出工不出力等现象进行曝光。督导组人员由各股室轮流担任,对“文明督导台”曝光的人和事,提交绩效考核会进行严格考核,以此督促全体干部职工以身作则,共同营造风清气正的良好氛围。(孔碧卓)


相关新闻: