省公发集团召开2018年上半年经济运行分析暨集团安委会第三次工作会议 - 甘肃省交通运输厅

 当前位置:
省公发集团召开2018年上半年经济运行分析暨集团安委会第三次工作会议
发布日期:2018-08-09 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省公发集团办公室

8月9日,省公发集团2018年上半年经济运行分析暨集团安委会第三次工作会议在集团八楼会议室顺利召开。集团各领导,机关中层干部,各项目管理机构主要负责人,14家养护企业、恒达集团及所属各公司、恒智公司、陇森公司、陇诚公司、陇畅公司党政负责人及分管安全工作负责人参加了会议。

会议传达了省交通运输厅2018年交通运输半年经济运行分析暨厅安委会第三次工作电视电话会议精神,通报了上半年项目建设、公路养护、安全生产和上半年综合检查情况,并对下半年各项工作进行了安排部署。甘肃昶通、酒泉通达、恒泰公司、柳敦项目公司、马山项目办、嘉瓜项目办从上半年目标任务的完成情况、存在的问题和原因、下一阶段的推进措施等方面进行表态发言。

今年以来,在省交通运输厅、省公路管理局的正确领导和大力支持下,省公发集团紧紧围绕一届二次职代会暨党风廉政建设工作会议确定的重点工作,持续深化企业改革,强化项目管控措施,努力提升公路养护服务能力和发展水平,各项工作全面、有序推进,总体态势较好。

会议强调,下半年各单位各部门要进一步统一思想认识,提高政治站位,按照省政府国资委、省交通运输厅、省公路管理局和集团党委的各项安排部署和要求,围绕公路养护、公路建设、投资融资、经营管理四大板块,全力抓好生产经营,持续推进集团健康快速发展。一是要深化企业改革,稳步推进脱钩移交各项工作。二是做好统筹规划,力争完成全年建设任务目标。三是加强养护管理,全面提升公路养护服务水平。四是围绕提质增效,全面完成生产经营目标任务。五是采取有效措施,确保工程质量和安全持续稳定。六是提高政治站位,扎实推进精准扶贫脱贫工作。七是全面从严治党,切实将党建工作与生产经营工作有机结合。(公发集团办公室)

相关新闻: