当前位置:
我省交通运输系统多个单位开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲活动
发布日期:2018-09-14 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员干部树立“四个意识”、坚定“四个自信”,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,我省交通运输系统多个单位举办《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题辅导讲座。

9月14日,省委党校李龙江教授为省高管局、省交通科技通信中心110余名党员干部作了题为《学思践悟 筑牢“初心”——习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的专题辅导讲座。李龙江教授重点就习近平新时代中国特色社会主义思想的核心观点进行深刻解读,全面系统阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求,进一步增强了广大党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同和情感认同。

当天,省路政执法局党委举办了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》主题宣讲会,邀请省委党校党建研究所所长、省委讲师团专家刘务勇教授作了题为《坚定不移推进全面从严治党,把党建设得更加坚强有力》的报告。刘务勇教授围绕全面从严治党的历史性成就和基本经验、党建工作面临的形势、新时代党的建设的总体要求、主要任务等四个方面对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行了系统阐释和深入解读。


相关新闻: