当前位置:
甘肃省公路局更名挂牌
发布日期:2018-11-06 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:甘肃省公路局网站

11月5日上午,省公路局召开新任领导干部任职决定宣布会议,并举行了挂牌仪式,标志着全省公路事业进入了新的发展阶段。省委组织部副部长马振亚出席并讲话,省委编办副主任陈贵辉、省交通运输厅副厅长赵建锋等领导以及省公路局领导班子、相关处室负责人参加了会议。

马振亚副部长强调,省公路局班子一要提高政治站位,切实把思想统一到中央和省委的决策部署上来。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,确保机构改革期间思想不乱,队伍不散,工作不断。二要强化担当作为,全力开创甘肃公路事业的新局面。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步理清工作思路,履职尽责,强化服务意识,努力提升行业服务水平。三要落实从严治党的要求,营造良好的政治生态和干事创业的氛围。以政治建设为统领,增强班子的凝聚力和战斗力,并着力打造一支高素质的干部队伍。

赵建锋副厅长代表省交通运输厅党组对省公路局提出了三点要求和希望:一要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位。深刻认识公路行业和公路工作面临的新形势新任务,紧紧围绕省委省政府和厅党组各项决策部署谋划工作,抓好落实。二要尽快适应新岗位新职责,认真履行好新使命。强化责任担当,积极开创工作新局面,推进全省公路事业持续健康发展。三要坚持以人民为中心的发展思想,提升行业服务水平。牢固树立为民思想,围绕新的工作职能,突出服务理念,为推动公路事业发展做出新的更大贡献。


相关新闻: