当前位置:
厅直机关党委召开扩大会议传达学习有关文件精神
发布日期:2018-11-07 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅直机关党委

11月6日下午,厅直机关党委召开厅直机关党委扩大会议,厅直机关党委委员、厅直各单位党委(总支、支部)负责人参加了会议。

会议传达学习了省委党校《“不忘初心 牢记使命”等四大调研活动第三批成果》和省委办公厅、省政府办公厅《关于全省各地各部门贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神情况的督查报告》,研究了发展党员等事项。

会议强调,此次学习传达的两个文件,涵盖范围涉及精准扶贫、党组织建设、党员干部作风建设、干部队伍建设等多个方面,具有很强的针对性和指导性,厅系统各级党组织要高度重视,采取多种形式开展文件精神的传达学习,确保将文件精神传达到每位党员干部。各单位党委(总支、支部)的负责人要作好表率,率先学习,深刻领会文件精神,精准把握核心内容,为本单位干部职工的学习做好宣讲辅导,努力把学习贯彻文件精神转化为完善工作思路、强化工作措施、转变工作作风的自觉行动。

                                                                                                                                                                              (厅直机关党委)


相关新闻: