当前位置:
暖冬行动送温暖 精准扶贫暖人心
发布日期:2018-12-05 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:

12月4日,天水公路管理局组织帮扶干部深入武山县马蹄沟村开展精准扶贫“暖冬行动”。

为确保帮扶村困难群众温暖安全过冬,天水公路管理局积极响应厅党组关于做好困难群众温暖安全过冬的通知精神,结合帮扶村实际,为贫困户送去了关爱和温暖。一是经过调研走访,了解到马蹄村年沟小学因教学楼改造,学生暂住临时帐篷,冬季取暖用煤紧缺的实际问题,积极协调为年沟小学和帮扶工作队送去了3吨煤炭,保障温暖过冬。二是在局机关开展向帮扶村困难群众捐赠活动,并将捐赠的100余件过冬衣物及时送到困难群众身边。三是深入贫困户家中,对温暖安全过冬情况排查摸底,有针对性地进行帮助。同时,面对面与群众交流冬季安全防范有关知识,确保贫困户温暖安全过冬。

                                                                                                                                                                    (天水公路管理局)


相关新闻: