厅长信箱 - 甘肃省交通运输厅

 当前位置:

互动交流

意见处理详情
留言标题 S25静天高速
留言时间 2018-07-26 10:26:58
留言内容 领导您好,我想咨询一下S25静天高速庄浪到天水段什么时候开工修建,具体进度是怎么样了,沿线占用耕地的补偿标准是什么?线路的最终走线是怎么样的,有没有经过张家川回族自治县大阳乡?
答复处室(单位) 天水市交通运输局
答复时间 2018-08-09 09:18:01
答复内容 网友,您好!您的留言已收悉。现将您反映的问题答复如下: S25静宁至天水高速公路庄浪至天水段项目路线全长约108公里。起点位于庄浪县朱店镇孔家沟,与G8513平凉至绵阳国家高速公路平凉至天水段相接,主要途经庄浪县上孔家,张家川县马关镇、龙山镇、大阳乡、张家川镇,清水县黄门镇、红堡镇、丰望乡,麦积区社棠镇、伯阳镇,终点位于麦积镇宏罗村,与G30连霍国家高速公路宝鸡至天水段以枢纽立交相接。 该项目被列为省 “十三五”交通运输发展规划的研究项目。目前,正在开展工可研编制、土地预审、项目规划选址意见、环评报告等项目前期工作,工可研报告还未批复,最终路线方案尚未确定。我们将全力加快前期手续办理工作,争取在“十三五”期间完成前期手续办理工作,待条件具备后开工建设。 该项目沿线占用耕地补偿标准按照《甘肃省征地补偿标准》及当地政府的有关规定执行。 感谢您对交通运输工作的关心与支持。